小瑶倾国倾城

没谈过恋爱的傻白甜流氓作者

【苏靖】人生得意须尽欢(小年贺1)

现代公司AU   就是想满足我的现代幻想,没有什么剧情,就是各种play,时间线大约在已经夺嫡成功

不要问我酥胸身体为什么这么好,你忍心让他俩从晚上八点开始,连调情、前戏和做都算上,一个半小时后完事,九点多到第二天早上都在床上单纯睡觉吗?

琰琰酥胸心里苦

没有阴谋诡计,没有智多近妖,就是苏靖各种场景姿势play(我怎么这么啰嗦orz)





  萧家今年结束了龙争虎斗,选出新一任的当家人,萧景琰。

  海外归来的梅长苏先生作为萧景琰背后的谋士,也被邀请参加今年的尾牙年庆。

  年会上,萧景琰被灌了不少酒。蒙挚在一旁本来想阻拦,却被梅长苏拉到小厅去说话,飞流抱着他苏哥哥给的点心瓜果在一旁吃的开心,丝毫不管萧景琰递过来求救的眼神。等梅长苏和蒙挚叙完话,再回到大厅,看见萧景琰微醺,坐在凳子上看着虚空一处发呆。

  梅长苏走过去,蹲下来平视他的眼睛。

  萧家几个兄弟,大概遗传了母亲的好基因,都是人中龙凤之姿。

  其中萧景琰皮相生得最好,跨越性别的美,一双眼睛尤其动人。不是凌厉的丹凤眼,也不是轻佻的桃花眼,就是干干净净的样子,眼睛黑亮,好像一汪潭水漾在他的眼眸里。梅长苏想起幼时萧景琰时常红眼眶哭鼻子,急的林殊抓耳挠腮上蹿下跳的场景,心中暗暗发笑,想着景琰啊景琰,你可真是我的死穴。

  萧景琰如今不再似儿时一般情绪化,一双眼睛看过来真真诚诚,明明没有什么情绪,却让人无端觉得气短。他之前常年出差,磨砺得气质温和有礼不凌厉,一点不似居于高位惯有的样子。

  梅长苏回国后,差点没认出来这是他的青梅竹马。

  在他的印象里,萧景琰在家里并不受宠,大概因为他性格耿直,不会拐弯抹角,黑就是黑,白就是白,不屈从于任何人,可这样的萧景琰却会被亲近的人的态度所伤。

  好在当时还有萧景禹和林殊。

 

  “苏先生?”

  梅长苏回过神来,看着身边的列战英。

  “苏先生,他喝醉了,我扶他上楼休息一会儿吧。”

  梅长苏笑了笑,说:“我扶他上去吧,你先去忙你的。一会儿要是担心的话,就上来看看他。”然后不容分说的将萧景琰扶起来,胳膊环过他的腰,让他整个人倚在自己身上,半扶半抱的带他走了。

  萧家在酒店大厅里开年会,梅长苏在这个和萧家长期合作的酒店里有一间永久性的房间。他把萧景琰扶到房间里的沙发上坐下,把他的西装外套脱掉,又给他解开领带和两颗扣子,去厨房里冲了一杯蜂蜜水。等他回到客厅,萧景琰已经醉的滚到地上去了。梅长苏轻叹一声,走到他身边让他在地上坐正,喂他喝蜂蜜水。

  萧景琰慢慢的眨眼睛,努力让自己清醒一些。他觉得嘴里有甜腻的味道刺激喉咙,就把梅长苏刚刚喂进去的水吐了出来,打湿了衬衫,濡湿胸前的一小块皮肤,被头顶暖黄色的灯光一打,有温润的光泽。

  梅长苏神色一沉,有点尴尬的笑起来,说:“景琰,来,听话,把水喝了,喝了能舒服一点。”

  萧景琰盯着梅长苏嗤嗤的笑。

  梅长苏被他看得一颗心在胸腔里剧烈的跳动,不自在的扯开领带,好像这样能呼吸顺畅些一样。

  萧景琰本来放在地上的手不知什么时候绕到梅长苏的身上,一双眼睛盯着梅长苏,手上却一刻不停的解他的领带。梅长苏被他撩拨的有些气息不稳,想抓住他的手让他安分点。萧景琰却“啧”了一声,拂开梅长苏给他捣乱的手,继续努力的解开领带,整个人往梅长苏身上一凑,跨坐在对方腿上,一双眼睛盯着梅长苏不放。

  萧景琰三十二岁,按理说不会再是天真懵懂的样子,可他的眼睛里还是有少年式的热情和渴望。一双眼睛望过来,直叫梅长苏忘了动作。等他反应过来,双手已经被萧景琰用领带束缚住在背后打了死结。

  梅长苏到现在终于反应过来,萧景琰这是借酒轻狂。


试试这个~

http://gcslash.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4128&page=1#pid25235

或者这个~

http://gcslash.com/thread-4128-1-1.html


微博
http://m.weibo.cn/3839381385/3937512608819095?sourceType=sms&from=1057195010&wm=9848_0009

袖底
http://www.gcslash.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4128&mobile=2

据说打不开,劝你不要试,等我明天起来再改orz
http://【苏靖】人生得意须尽欢(现代AU play) http://gcslash.com/thread-4128-1-1.html (出处: 袖底-国产综合同人站)

评论 ( 8 )
热度 ( 68 )

© 小瑶倾国倾城 | Powered by LOFTER