小瑶倾国倾城

没谈过恋爱的傻白甜流氓作者

【大明星和小粉丝】永远做你的影迷朋友

这个故事纯属虚构!!如有雷同,我很愿意!!

(其实这就是个羞耻的我和男神恋爱的故事)














大明星原来只是一个小明星,而小粉丝,嗯,一直是个小粉丝。

大明星还是小明星的时候,拍过一个娘娘腔的角色,那时候小粉丝还在上初中。小粉丝就想啊,这么一个人,捏着兰花指,掐着嗓子,嗲声嗲气的说话,真讨厌,我应该讨厌他。但事实是小粉丝没有讨厌他,无论是角色还是演员,她都觉得很可爱。

后来呢?

后来,小粉丝就忘掉这件事情啦。

依然是大明星还是小明星的时候,拍过一个探长先生的角色,那时候小粉丝还在上高中。正巧赶上放寒假,大年初一小粉丝起的很早,打开电视CCTV在放探长先生打电话的一集。

小粉丝觉得自己可能会永远记得那个场景:被搭建起来的警局有一扇落地窗,雕花的窗框,彩绘的玻璃,阳光透过来打在他身后,他背着光看不清脸庞,手里拿着老式的民国款电话,声音低沉干净。

小粉丝从来不知道自己也会做一个追星族。
大概人生里总要有一件事来打破你原来立下的flag。

再后来,小明星变成了大明星,而小粉丝依然是小粉丝。

刚刚开始变得有名气那几天,他们都不太适应。大明星不适应突然增加的工作,不适应到处尖叫的人潮,不适应随处可见的爱语,甚至有一次在机场还被吓到落荒而逃。小粉丝只是单纯不适应有了更多人抢走自己的大明星。就像你曾经有一只很喜欢的玩具熊,全世界只有你知道它有多么可爱多么美好,突然有一天,玩具熊被大家发现了,人人都在谈论它的优点,甚至有人想要把它从你身边夺走。虽然大明星不是玩具熊,但在小粉丝心里,他就应该是属于自己一个人的上天恩赐的礼物,其他想要抢走他的人全是情敌!

可是慢慢的,小粉丝发现,情敌们真可爱啊。他们会无条件的站在大明星身后,喜欢他,支持他,为他默默地做各种事情,虽然会各种开玩笑的黑大明星,说他褶子多,多此一举的担心他的发际线,叫嚣着要睡他,甚至刷出了一个热门微博话题。

那又怎样!大明星还是我一个人的!小粉丝刷着微博气哼哼的想,却又忍不住笑出声。

大明星拍戏回家,沙发上举着手机刷微博的小粉丝立刻跑到门口,各种嘘寒问暖、伏低做小。大明星无意间看到还没熄灭的手机,假装生气,你又在黑我发际线啦!
小粉丝诚惶诚恐,没有没有,怎么会呢,只是在和群里的小伙伴说要怎样才能睡到你嘛。

大明星高深莫测,好好学习,总有一天会睡到喜欢的人的。

小粉丝委屈,那我呢?

大明星抱着小粉丝,低下头看着她反问,你不是已经睡到了?


















(再说一遍,这就是个羞耻的幻想我和男神谈恋爱的日常,请不要打我,宝宝也是很脆弱的)

让我来悄悄的打上一个kkw的tag


评论
热度 ( 8 )
  1. silver小瑶倾国倾城 转载了此文字
    小粉丝的总攻朋友和小粉丝和大明星 来lofter的时候,看见很多太太在百粉点梗,心里超级羡慕,想着什...

© 小瑶倾国倾城 | Powered by LOFTER